Newsletter

Newsletter II/21

Curry und Corona:

Ganz herzlichen Dank für Ihre Treue zu unseren Produkten! Im vergangenen Jahr haben Sie über diesen Webshop tatkräftig Saucen bestellt. Das war ja auch die einzige Gelegenheit dazu, denn von 100 angemeldeten Markttagen sind uns deren 99 abgesagt worden. Im laufenden Jahr haben wir uns für eine vorsichtige Markt-Planung mit Schwergewicht Herbst / Winter entschieden, denn mit Maskenpflicht auf Märkten können wir keine Degustation unserer Saucen anbieten, was ein sehr entscheidender Faktor im Vertriebskonzept ausmacht.

 

Selbstabholung in Sissach Im Lager am Kollmattweg 7 in 4450 Sissach können Sie bestellte Saucen auf Voranmeldung auch gerne selber abholen, oder wir stellen sie für Sie bereit. (Tel. 078 727 86 09)

 

Curry und Brexit: Noch ist nicht genau bekannt, was der Brexit für den Import der Saucen aus England bedeuten wird. Gewisse Lieferengpässe könnten möglich werden.

 

Bleiben Sie gesund und geniessen Sie weiterhin die feinen Curry-Saucen.

Thai Green Curry Sauce
Thai Green Curry Sauce

Newsletter I/19

Im laufenden Jahr wird vieles neu bei Curry-Taste:

– Neues Design
– Neue Sorte
– Vegane Saucen

Am Augenfälligsten sind die neuen Designs der Verpackungen, die nach und nach eingeführt werden.

Mit dem mittelscharfen Dhansak wurde zudem eine neue Sauce kreiert, bzw. wieder ins Liefer-Programm aufgenommen: Eine indische sweet and sour Sauce mit grossem Linsen-Anteil. Sie hat eine reiche Gewürznote und schmeckt anders als die Anderen. Sie ist als Erste auch für die vegane Küche geeignet.

Dies gilt ab sofort auch für das beliebte Medium Balti, bei welchem die Milch als Zusatzstoff ersetzt werden konnte. Weitere werden folgen. Auch die Fischsauce, welche derzeit noch das Green Thai und das Malaysian Rendang würzt, wird im Laufe des Jahres ersetzt werden.

Dhansak Curry Sauce
Dhansak Curry Sauce